Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 20:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Извините, что со своим уставом в чужой монастырь, но хочется бросить пару копеек.

По поводу Сукины имеется несколько моментов для высказываний.
1. Эта сволочь нас не любит не менее вашего, он в матче прошлого года умудрился нам не засчитать аж 3 чисто забитых гола, судя матч в Москве. Ну и в остальных матчах прошлого года отменил еще один чистый гол и не поставил 3-4 пеналя.
2. На удивление этот матч он отсудил более-менее нормально, вторая ЖК Орехову, на мой взгляд, была показана по делу. Для справки, участие Данни в матче с Ростовом находится под серьёзным вопросом, Орехов нанёс ему сильнейший ушиб, изза которого Данни пришлось покинуть поле, пока он занимается по облегчённой программе (следовательно Орехов сыграл в кость), по Лайзансу же мне судить трудно, но Сукина - скотина та еще всё равно. Кстати, было нарушение на левом фланге атаки Динамо, когда ваш игрок просто специально ударил по ногам нашему, там уже и мяча рядом не было, я бы за такое красную карточку давал, а там и жёлтой не было показано.
3. Имхо, на итоговую победу Динамо в матче Сукина никоим образом не повлиял, так что разговоры о подкупе судьи Динамо кажутся какими-то глупыми.

По поводу Шунина:
Тут звучала фраза, что он тянул всё, что мог. На моей памяти - он отразил удар со штрафного, который летел почти в него, и отразил удар Лайзанса в нижний дальний угол (удар не самый простой, тут согласен), еще он проворонил удар со штрафного Рикарду (тот самый, что завершился попаданием в перекладину), плюс, нормально сыграл на выходах, имхо, это не фееричная игра вратаря, а рядовой матч.

По поводу Габулова:
Ну первый гол - не его вина, ну а 2й, 3й и 4й удары были значительно опаснее того, что брал тот же Шунин. Если второй еще можно было чудом вытаскивать (и то, если бы сильно повезло), то как брать 3й и 4й - я лично не знаю. Плюс он пару раз выручил команду, в том числе и при выходе 1 на 1 в первом тайме. Не самая худшая игра Габулова, имхо.

По поводу аплодирования чужим командам, вы знаете, я хожу на все домашние матчи Динамо, и, порой, если был в ворота Динамо забит красивый гол, то я аппладирую (нет, не бурная авация, а с ленцой, почти неслышно, но, стараюсь уважать соперника и то, что он делает), и никогда в жизни не уйду с трибуны до конца матча, хоть мы будем проигрывать 0:10 (ну, может, меня только унесут вперёд ногами )

А в остальном - не расстраивайтесь, и верьте!!! Удачи!
PS. Бугор, до встречи на championat'е

Помнишь столкновение Перхуна и Будунова??? Будунов в том столкновении заслужил карточку? хотя бы желтую? а последствия для Перхуна помнишь????
Тяжесть травмы - не обоснование для наказания. Данни шел в игрока. Орехов не играл грубо. Не играл умышленно. Это было исключительно игровое столкновение.
А то что Данни и в клубе рассказывают про его ушиб, так это мы знаем ихз газет, а что там на самом деле с его конечностью - мы не знаем

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.