|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся, А ты не сравнивай несравнимое, тогда и не надо будет вдалбливать невдалблимое!
По существу, чтобы было для тебя понятней. Скажи, ты чужого ребёнка будешь больше любить, если он будет красивей и умней твоего???
Вот так и Кубань, не кер сравнивать со всякими недоклубами, ещё и в пользу последних!!!
КУБАНЬ, ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЁНОК!!!
Причём, за которого не стыдно, а ГОРДО!!!
|
|
 |
|
 |
|
это для тебя Магнит - чужой ребенок

))))))) которого ты не любишь и при возможности дашь по шее, даже если твой любимый "сыночка" попытается его опустить и получит по щам, ты и разбираться не станешь, ты за своего Ашотика (Хачатурчика, Давидика (нужное подчернкуть) **** порвешь....
А мой когда полеезт обижать чужого ребенка (который младше или слабее) занет, что от меня получит таких звиздюлей, что в следующий раз подумает, правильно ли он поступает.
Для меня Магнит не чужой ребенок

)))))))) я уже сколько раз сказал.
Для меня Магнит это красивая соседка, недавно поселившаяся... И то что она иногда дает и ее иногда другие соседи дрюкают, меня не печалит, как тебя... Так же меня радует, когда она дает по щам какому-нибудь гостю из Нальчика или Перми.
Тебе не понять никогда

))))))) Ты брат руководителя. Здесь у тебя тольк одно мнение - ВЫ ВЕЛИКИЕ а все кто не с свами, кто против вас, кто чуток в сторонке - все падонки.
То, что сейчас Кубань так хорошо играет, заслуга исключительно МИСТЕРА и его штаба... Все что делаете ВЫ и Ваши люди можно критиковать до старости.