|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня до сих пор перед глазами картина: едешь на трамвае от Каляева до Сенного рынка. И видишь в окно груды мусора, просто огромные груды мусора. Настоящий свинарник. А ведь там расположены довольно старые дома, где видать живут коренные кубанцы. Или когда на поезде подъезжаешь к Краснодарскому вокзалу, то опять видны груды мусора. А там ведь тоже старые дома и там вряд ли живут приезжие.
|
|
 |
|
 |
|
Да мой первый приезд на родину был в 1996 году. Меня шокировали кучи мусора, которых слава богу уже давно нет.
Краснодар или Екатеринодар всегда славился тем что его мели с пяти утра и поливали водой летом. Город был всегда вылизанный. Ну что можно сказать. Стыдно было.
Мы со Стариком помню даже на гору мусора забрались и сфотографировались. Мол покажи там иностранцам до чего Россия докатилась. Но никогда никому не показывал. Россия и кубань ещё поднимуться.
А вот к прибалтийцам стал относится намного лучше. Прекрасные люди и они прекрасно относятся к кубанцам. Мне не стыдно извенится перед ними, хотя мы сами русскиеесть терпилы от своего правительства как и они. Извеняюсь больше за наш менталитет, что нам не надо отделяться, а жить в общей Европе. У России и у Кубани будущее в Европе и пока руский народ не осознает ошибку с токого малого как возвращения имени городу как нашему, запрещения коммунистической партии и много другого, нам в Европу дверь будет закрыта. Пусть больше студентов едет на запад. Пусть учатся жить в одном общем доме.
И ещё Киса. Будь бы я губером или президентом России, я бы предпочел всем этим идиотским национальным проектам по вымыванию денег только три настоящих.
Тут умным не надо быть, только не дураком. Так развиваются все страны. Которые строят свой социалистический строй. Социального равенства от штатов до швеции.
Первый дороги, дороги и ещё раз дороги.
Второй. Иностранный язык. Английский должен быть родным для всех без исключения Россиян, он второй язык в Европе сейчас. На нем говорят все от шведов до французов и прекрасно говорят. Я говорил с туристом из нидерландов и поражался его английскому выученному в школе. Там его преподают с трех лет. Половина предметов в школе на английском в Европе. В том же Китае тоже самое. Китай платит любому Канадцу, езжай и преподовай английский там за 2000 баксов в месяц с полным пансионом. Тоже самое в Корее и Японии. Япония вышла на уровень, где английский уже родной язык для молодежи. Если у России должно быть будущее, оно лежит в английском языке. Это уже осознали все развитые страны мира.
Третье. Жилье и медицинская страховка.
Страна будет выбирать президента скоро. Веберут же опять того кто захочет кого нибудь утопить в сартире. Так всегда в России.
Одно и то же дураки и дороги. Дураков и быдло надо делать умными вводя английский язык повсеместно.
Как сделал Петр с намецким, а Екатерина вторая с французским. От её реформ, страна стала давать на гора Пушкина и Лермонтова, велиуих художников и писателей. Кто будет для России вторым Петром или Ектериной. Можно ли доверить выбор Русскому народу. Ведь быдло выберет себе быдло подобное.