А у Вас тут сплошная веселуха аж искры летят

, ну тогда небольшой тайм – аут из переписки которая показалась мне интересной:
КУБАНОИД 72 пишет
Пост 6516 стр 435 Руководство ФК Кубань
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!!
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=8117&page=435
3 : 0 пишет
КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
КУБАНОИД 72 пишет
нет мне грустно.
Пост 6533 стр 436 Руководство ФК Кубань Щёткин пишет
Понимаю твою позицию, ибо сам когда-то с этим столкнулся. Но честно говоря она немного улыбнула. Потому что, исходя из рассказа, и главное, вывода получается призыв: "Так держать!". У вас нет вонючего автобуса? А чебурека? Как же вы собрались выращивать чемпионов?
Тут вот приводили примеры некоторых наших парней, воспитанников "Кубани", близких уже и к основе (Бугаева и т.п.). Честно сказать, когда они еще мальчишками начинали заниматься футболом у них просто альтернативы не было. Не пахло тогда ФК "Краснодар"! А вот сколько сейчас мальчишек (а точнее сказать их родителей) выберут вместо обозначенных преимуществ, нормальные поля, автобусы и экипировку, сколько талантливых пацанов не досчитается школа ФК "Кубань", и что мы можем из-за этого иметь через 10 лет - ВОТ О ЧЁМ СТОИТ ДУМАТЬ!!!
Ну и в довершение часть резюме Снайпера
Пост 6535 стр 436 Руководство ФК Кубань
Если для кого-то это секрет, то Галицкий подобной акцией связанной детскими школами пиарит свою главную команду. Чтобы родители и родственники этих детей пошли на стадион поддерживать магнит. Даже такие люди как Колифей, Щёткин и так далее, которые постоянно напоминают о своих былых заслугах, выезды в километрах выставляют на форуме… стали сравнивать Кубань с магнитом, причём без скрытой симпатии последнего.
Вот на это и делал ставку Галицкий, вот и поэтому и идёт раскол среди болельщиков Кубани!
А тут ещё и на форуме КУБАНИ БЕЗ УСТАЛИ РЕКЛАМИРУЮТ МАГНИТ…
Весь пост по ссылке :
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=8117&page=436
Ну наконец то.

А ведь я об этом пытался достучаться ещё месяца 1,5 – 2 назад и сколько шуму тогда поднялось, ну да я не в обиде. Хотя воз и ныне там вместо обсуждения действительно важных для Кубани тем сплошной бессмысленный ФЛУД И РЕКЛАМА МАГНИТА, а также меряние сами знаете чем.
Уж извиняйте за прямоту.
Кстати тогда же шум был и по поводу того что я похвалил как тролля Час Мужества. Но я действительно считаю что Час Мужества и Drow Elf достигли в искусстве троллинга высоких вершин, а это не каждому по силам.