Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, теперь для тупых. Тема про авторские права, учитывая, что я официальный заказчик, который официально подписал бы хор, была проработана до того, как она появилась в клубе. Юристы из клуба вааще Исток хоть раз слышали? Учитывая, что я чайник в вопросе авторского права, занимались темой юристы из Москалии, благо Гудвина иногда бесплатно консультируют. Кого и можно бояться в этом вопросе - это Ника, но бояться его нужно мне. А я ему стакан налью и он от них откажется Или два. Музыка Дунаевского на слова не ложится. Гном, вон вааще постоянно ускоряет, но примерно золотую середину нашли, ибо второй вариант исполнения, на всякий случай, уже напели. (Причем бесплатно). Фишка была именно в исполнении ККХ, тут, типа укольчик, дяде Сереже. Колифан, красаувчик, двинул идею по радио, тоже, думаю, решим. Вопрос застрял и знаю почему. Все остальное - блеф.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.