Тема
:
Морское выездное Пати в летний перерыв
Показать сообщение отдельно
#
151
03.06.2011, 16:02
Кабася
Ветеран GreenMile
Получено наград:
Всего наград
: 1
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
Игорь
теперь поподробнее расскажите что с собой брать где готовить ну и все такое .....
С собой ты что обычно на море берешь то и бери
По поводу готовки, я не думаю что мы там в течении двух дней супы и каши варить будем, но если найдутся такие желающие посуду для готовки нам выдадут, место для готовки есть. Рядом есть столовая - цены бюджетные, для любителей болие изысканных кухонь куча кафе. Рынок с продуктами и магазин тоже рядом. Ближе к пати подскинемся на шашлык и те продукты которые дешевле взять из Краснодара. Любителям живого и нормального пива лучше запастись из города, по опыту знаю что на побережье пиво не айс!!! Разовую желто-зеленую посуду для вечернего шашлыка думаю тоже нужно прихватить из города.... Кстати раз уж зашел вопрос о закупках, кто возмет на себя такую нелегкую обязанность "начальника пищепрома"? А именно закупится и доставит это все на побережье, с хорошим мясом по нормальным ценам подсоблю, нужно будет только забрать на Юбилейном, остальное нужно будет закупить самостоятельно......
Кабася
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кабася
Найти все сообщения от Кабася
Текущее время:
17:18
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)