Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 21:46
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Разбавлю немного темку, а то правда подза....ло читать одно и тоже

Товарисч с Минска пишет про ситуёвину с посещениями болел матчей сборной Беларуси...У нас на мой взгляд тоже подобная муйня начинаецца (я про шмон на входе)...так вот не хотелось бы такого...

Текст не корректировал так что заранее сорри если что...

"Еще хотел бы затронуть тему болельщиков. После того, как мы обыграли Францию, мы проводили домашний матч с Румынией. Тогда был полупустой стадион. В любой другой стране, когда сборная играет с командой уровня Франции, арена была бы переполнена. Но, к сожалению, я не думаю, что так будет у нас. У людей сейчас другие проблемы», – сказал Штанге.

Первая проблема, герр Штанге, это када менты открывают на пропуск людей на стадион одну узкую калитку, туда идет вся толпа, с ребенком ходить туда опасно для жизни, там давка шо ****ец... Боюсь шо счас после взрыва в метро будет открыто полкалитки, куда пролазить надо будет раком, если раньше менты кричали в толпу мол доставайте из карманов все и держите в руках, то счас даже если держать ключи, телефоны, деньги, зажигалки во всех руках, то тя попросят третьей рукой еще штаны снять...
Народ на стадион уже просто идти не хочет, даже не потому что жалко бабла или все понимают что нас ждет, а потому что менты шмонают так, что если тока раком не ставят. Я неперевариваю смотреть футбол из ложи, там почти все случайные пассажиры... Но када у меня газету, которую я под **** класть собирался на сиденье, отобрали, я на сборную больше не ходок. Грю газета тут при чем? Грят: инструкция. Ебануцца. Никогда за мою практику походов на сборную подобной лажи не было. Коньяк проносил, сигары, бутеры, даже поздней осенью термос с чаем под пуховик засунул, но газеты отбирать - это здец полный.

Расскажу вам еще одну байку. Я не помню точно матч, но тогда было продано треть билетов. В день игры, когда федерация поняла, что на стадионе будет слышно птичье пение, она раздала по заводам и фабрикам билеты на футбол. Причем работникам этих заведений билеты достались бесплатно. Придя за 15 минут до начала матча, я сначала поучаствовал в перетягивании толпы возле ворот, открытых ментами (а когда с того или иного завода подходила организованная толпа народу, то менты вход для тех У КОГО БЫЛИ РЕАЛЬНО КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ закрывала), после чего наступили ваще ягодки. Подхожу к своему сектору, а он закрыт. Я грю у меня билет сюда. А он мне: нет мест... Сказать шо я ****л - ничего не сказать. Я грю старшего сюда зови. Пришел какой-то майор и вежливо мне объяснил, шо сюда уже зашла ****а туча народа. Я ему грю мо я понимаю, шо ты пешка тут, но у меня билет. Он просто пожал плечами. Потом подошли еще кадры с такими же проблемами как у меня. Того, шо полоскал этот режим на чем свет стоит, поливал этих ментов, этот стадион (он вспомнил по-моему всех, включая Гитлера, Сталина, Лукаша и его малого сына Колю), забрали на х. Потом наиболее ярых пятерых все-таки пропустили... И че вы думаете? Прихожу я на свое место в четырнадцатом секторе стадиона Динамо - а там какие-то афэлки сидят... Хто с бабой пришел, хто без. Понятно, шо на халяву и уксус сладкий. Короче одну такую сладкую парочку я разогнал... Они долго чему-то удивлялись, хотя и их понять можно. Их пустили на халяву.
Я привык приходить на футбол и видеть там в большинстве людей которым это интересно. Бывают случайные люди канешне, но не такие шо ни*** в футболе не понимают, обнимают бабу и рассказывают сказки о том, што счас футбол у нас гавно, не понимая почему мы не атакуем и шо обязательно надо выпускать третьего нападающего...
После оного я ходил пару раз на футбол в ложу, но там поверьте мне персонажи еще похлеще...
Последние пару матчей родной команды я просто пропустил. Прекрасно осознавая шо лучше смотреть футбол по ящику. Хотя мы с удовольствием всегда ходили на родное Динамо, собираясь у меня дома за три часа до игры, успевали подогреть себя коньячком, пообсуждать переспективы, и обязательно шли после матча домой пешком, обсуждая все что было и что может быть...
Уже брал с собой малого (не на Динамо правда, а на Трактор, на матчи внутреннего нашего чемпа), думая, что вот еще чутка подрасти и пойдем... Так вот пока никуда ***** не пойдем...
Я люблю свою страну и футбол в целом очень люблю, но футбол в этой стране, точнее ОТНОШЕНИЕ тех, кто отвечает в этой стране за футбол, не ПЕРЕВАРИВАЮ. И могу сказать четко: ПОШЛА БЫ ТЫ НА УЙХ, ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА РОДНОЙ СТРАНЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ И ФУТБОЛОМ В БЕЛАРУСИ В ЦЕЛОМ.

"

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.