|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже в страшном сне представить себе не могу, что тут будед, если ВКК проипёт Магниту или сгоняет ничейку
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, это футбол и в каждой конкретной игре результат может быть любым(конечно,если речь не идёт о сливах и распилах так знакомым болельщикам "Томи"

).
Для меня результат матча с "Краснодаром" интересен как матч,где "КУБАНЬ" имеет отличные шансы взять три очка. По-прежнему считаю,что место "Краснодара" в ПЛ неспортивно и полулегитимно,оттого к этой команде,её результатам и соответствующее отношение.Учитывая это и зная методы достижения целей этой командой,ко всему прочему можно ожидать и купленного судейку с левым пеналем и прочие лицемерные околоспортивные подлянки.Ведь по справедливости все знают что её место - середина ПД,вот я и наивно веря в справедливость надеюсь,что в ПД они в конце концов и окажутся.
В первую очередь матч интересен антуражем на стадионе,где,я в этом убеждён,вне зависимости от исхода игры,в очередной раз будет доказанно,что "КУБАНЬ" и её болельщики - это сила,а выпавшая возможность играть "Краснодару" против главной команды края в ПЛ - лишь несправедливое недоразумение.
oneleg, честно говоря,твоё провокационное мнение и косвенная поддержка "Краснодара" в этой теме, немного напрягает. Ты-же неглупый человек,объясни зачем тебе это

?