А что? Томь вполне нормально стартовала. Правда, 14-ое место...
Хотя!!! По трём матчам:
1. Локо всегда стартует мрачно, паровоз разгоняется, в основном, к середине чемпа; ужасная сибирская погода в Москве... Результат 2:0. Но игра сибиряков выглядела достойно.
2. Первый матч на стадионе "Труд" в вышем эшелоне российского чемпионата за всю историю существования футбола в Томске. Ну что вы хотели? Здесь сам Бог велел костьми ложиться. К тому же, такой соперник! Думаю, приехал бы в Томск "Челси"

, сценарий был бы похожим. Ну нельзя было плохо играть при людях, которые до этого нормальные команды видели только по телевизору, или когда к ним "Кубань" приезжала. К тому же, у коней до этого был очень жёсткий график из-за УЕФА. 0:0 - в принципе, успех.
3. Нет, ребят, нет! НЕТ!!! Ну хоть убейте, но не нравится мне КС!!! Не могу понять я эту команду!!! Вроде, клуб стабильным уже давно является, но не удивлюсь, если в этом сезоне они выйграют у Локо 3:0 и проиграют Амкару 0:4. Не знаю. 1:1. 50/50. Больше и сказать нечего.
Так что, рано что либо пока говорить. Всё может быть. Хотя в дуэте новичков я ставлю на чеченов в этом году. Просто уж очевидно, что Алания и Ростов вымирают.
Краснодарцы!!! Радуйтесь успехам Томи!!! Будет "дерби" через год!
Томичи!!! Радуйтесь, что в вашей команде играет Евгений Калешин!