Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 14:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, я тебе так скажу... когда то, я был директором одной немаленькой фирмы.

(кстаи были мы споносрами тогдашней Кубани не один сезон)

так вот, проводили мы мероприятие в парке Солнечный остров.

мы раздали 120 000 пригласительных.

организация мероприятия была досканально продумана!

один только был косяк - зам.мэра Приза чудил. и то разрулили (из-за него и мнетов затор на входе образовался)

Так вот, мероприятие прошло без сучка без задоринки. Мероприятие прошло "на ура"...

Мы даже Свадьбы которые были в тот день в Куренях, поздравили , подарив им по муз.центру

Все аттракционы работали безплатно! ВСЕ! всё дл людей

за две недели до мероприятия поняли что туалетов на такую толпу не хватит - за неделю построили 20 биотуалетов.

Менты дежурили пешие, на авто, конные (по лесо-парковой зоне), по акватории дежурили менты и МЧС на катерах чтобы пьяные в воду не лезли.

Салют бахнули такой, что в истории города его никогда не переплюнут. 856 залпов причем с с аэропортом согласовывали.

За сутки, которые длилось все мероприятие не произошла ни одного серьезного инцендента!

в милицию не посутпило ни одного обращения от граждан!!!! НИ ОДНОГО!!!!

Когда в середине мероприятия мы поняли что напитков и еды на такое количество народу не хватит, вы пригнали еще две фуры пива и газировки!

После нашего мероприятия все местные кафешки неделю потом не работали, а подсчитывали барыши )))))))

из кафе было выкуплено почти все )))))))))

Народ просто гулял по полной прграмме! Был нерельно праздничный концерт и настроение у людей.

Я знаю как делать и что, чтобы люди были довольны!!! Просто надо ответсвенно подходить к работе! Изучать и решать проблемы!
Уметь их спрогнозировать и предотвратить на корню!

Мы даже договорились с властями, чтобы в тот день трамваи, троллейбусы, маршуртки и автобус - ходили до двух ночи!!!!!

ВСЕ МОЖНО организовать на хорошем уровне.

Проблема в том, что в коммерческом отделе работает друг и товарищ Сурена. Его профессионализм я лично поставил бы под большое сомнение.

Хотя бы потому, что я БОЛЬШЕ ПРОФИ в этом деле, чем он, по делам сужу, своим и его...

ПОЭТОМУ КОМУ, КАК НЕ МНЕ КРИТИКОВАТЬ ЕГО???

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 04.06.2011 в 14:43.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.