Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 16:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Снайпер, и Леонида пригласим за стол. Для него ГМ - это ГМ, поверь. Ибо если бы не ГМ, не было бы Леонида с нами,

Дима, ты прав. Я всегда буду признателен основателям ГМ. Но в последнее время меня преследуют слова самого уважаемого болельщика нашей команды, у которого больше всего выездов, причём только за свой счёт. На мой вопрос почему он перестал заходить на форум, ответ был в том духе, что он знает многих форумчан с хорошей стороны, но когда порой читает их бестактные, грубые сообщения, ему это не нравится. Ну и дальше в том же духе. Беседовали мы на стадионе, где многие допускают не очень цензурные выражения, но за всё время собеседник не допустил ни одного не то что нецензурного , но даже бестактного слова. Я был поражён его культурой, корректным общением.
Дима, если бы я оказался за одним столом с тобой и Снайпером, я бы легко помирил вас, т.к. Вы оба любите Кубань и делаете хорошие дела для нашей команды. И от такого союза выиграем мы все. Но, к сожалению, у некоторых ненависть к руководству зашла так далеко, что превратилась в какую - то навязчивую идею. Вместо обоснованной критики, деловых замечаний, оскорбления льются рекой. И кто от такой манеры общения выигрывает? Только наши конкуренты. Значит мы сами вредим нашей команде. Ну а как же правила, где сказано:
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Так может оставить в стороне свои амбиции, гонор, обиды, тем более, что с помощью оскорблений убедить в своей правоте невозможно. А общаться корректно, доброжелательно, думая прежде всего о благе Кубани и будет всем нам счастье.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.