Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 14:17
Din Din вне форума
Новичок

Din на пути к лучшему; 1%Din на пути к лучшему, 1%Din на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Помнишь столкновение Перхуна и Будунова??? Будунов в том столкновении заслужил карточку? хотя бы желтую? а последствия для Перхуна помнишь????
Тяжесть травмы - не обоснование для наказания. Данни шел в игрока. Орехов не играл грубо. Не играл умышленно. Это было исключительно игровое столкновение.
А то что Данни и в клубе рассказывают про его ушиб, так это мы знаем ихз газет, а что там на самом деле с его конечностью - мы не знаем

Знаешь, решил пересмотреть повтор момента ... так вот, оба шли в борьбу, тут согласен абсолютно, только вот Орехов прыгал двумя ногами вперёд, а Данни пытался проткнуть мяч дальше (что у него в итоге и получилось), после чего он получил по ногам. Имхо, в любом случае игра в кость должна наказываться ЖК, на том же повторе заметно, что щиток на ноге Данни после этого удара прикрывал уже не голень, а непонятно что, то есть от удара щиток поменял своё местоположение.

Что касается травмы Данни, в данном случае я говорю не вырезками из газет. У меня есть знаекомые инсайдеры в клубе, они мне и рассказывают ... в общем, в итоге, скорее всего, Данни сыграет в следующем матче с Ростовом, но ушиб был действительно серьёзным, просто повезло что следующий тур через неделю, был бы в середине недели Данни остался бы на скамейке.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.