oneleg, ну как знаешь, мы - люди добрые, не хочешь, не будем

Хотя правило "взялся за гуж, не говори, что ингуш" никто не отменял, но для тебя, по блату, сделаем исключение, всё таки, у твоего города название незаконно не отбирали (и слава Богу!), и какие-то аспекты подобного вопроса тебе просто не понятны
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тут недавно общался с одной девушкой из Калиниграда, коснулись темы возвращения городу исторического названия, так вот она была резко против. И доказывала мне, что Калининград - от слова калина. Я просто горел -) "Красивый" Краснодар выглядит также комично -)
|
|
 |
|
 |
|
Как же повезло Твери, что там таких дэвушек если и было, то по децлу, а то бы и там название вели от ягоды-калины, а не козлобородого удода... Кстати, спроси её, от чего пошёл город Кызыл, скажет, что потому, что там были обширные заросли кизила

По их логике получается, что Красноармейск - в честь
"красивой" армии (наверное, нидерландской), или улица "Красных партизан" - в честь
"красивых" партизан (тоже, наверное, голландских), Краснопавловка - от
"красивого" Павлика (видимо, какой-то местный активист гей-движения), Красноленинский - тут всё однозначно - местные гей-активисты искренне считали(ют) Ленина красивым, поэтому и увековечили об этом память, назвав город в честь
"красивого" Ленина, ну а на Кольском полуострове есть такое местечко - Краснощелье, то бишь, по вышеупомянутой логике, в честь
"красивой" щели, это уже явно апологеты кунилингуса постарались, ну а Краснощёково - в честь
"красивых" щёк,явно дело рук(?) любителей минета, а Красный Ткач -
"красивый" Ткач, это 100 пудов работа каких-то ярых фанатов нашего
Александра Николаевича Ткачёва...