Итак, как и было решено мы положили болт на игру 2-х посредственных сбродных по одним им известному виду спорта, передоговорились со стилистом на воскресенье, сдвинули шашлык на после 9 и погнали топить за "Омегу".
Жена, дочь и племянник к болению готовы.
Неспешным шагом жуя офигенное мороженное, 28 рублей за стакан удовольствия, мы добрели до стадиона на Крупской поляне. Обожаю любительский футбол. Вход бесплатный. Пиво приветствуется. Все друг друга знают. Крррасотааа.
Чем хорош стадик на Крупской поляне, он типа футбольный. Дорожек нет, сидишь у поля. Можно и мячик лицом поймать и боковому пендаля отвесить.
В общем игра понеслась. Как бы особо не расскажешь. Игра была уныловастая. Омега вроде и владела мячом побольше и смотрелась послаженнее, но до ударов почему-то практически не доходило. Старожилы говорили, что Омега до первого гола, своего или чужого, бегать особо не будет. Народ на главной трибуне болел не очень организованно и в перерыве поняв, что просто я немного обогнал болельщицкую массу по потреблению пенного мы перешли на торцевую трибуну, где я уже не выделялся на фоне окружающих. И уж там мы наорались всласть, даже голос сорвал намертво. А тем временем краснодарцы совершенно неожиданно закатили гол. И тут Омега вроде побежала. Но было поздно. Отдельно хотелось бы отметить комментатора, жег человек не по-децки. Очень хотелось сфоткать групповое фото команды, но на мои мольбы и уговоры омеговцы отказали, зело были расстроены поражением и судейством.
В общем фотки.
В майке под фамилией Мальдини говорят тренер Омеги.
Этот парень Саша по мнению нашей семьи - лучший игрок матча.
Тут убили одного из чернокожих легионеров "Юбилейного"
На стадио все по-простому, в перерыве с разминающимися запасными играют дети, с трибуны на трибуну идут прямо через поле
Собственно курганинская торсида
Второй тайм
Ну вот такой он, курганинский футбол.