Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 10:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж... почитал!
А не пора бы убрать отседа этого биатлониста и кучку дегенератов во главе с дедушко-адвокатишко?
Такими темпами, Колифей, скоро тебе укажут на место...Я не понимаю, зачем разводить подобную псевдодемократию... Ищем дешевой популярности, третью звезду хотим?... Или еще чего?
Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим...
Доколе, пилять?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 06.06.2011 в 10:18.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.