ИМХО вероятность ухода Козлова практически нулевая. Дан нашел этого игрока, и очень высокого мнения о его потенциале. Еще в преддверии сезона в ПЛ в одном из интервью тренер в ответ на вопрос, кто из ПДшного состава готов играть в ПЛ, сразу назвал фамилию Козлова. Найти игрока сильнее на эту позицию чрезвычайно сложно, а россиянина практически невозможно. Отдать этого игрока - это значит перечеркнуть все планы по построению сильной команды и выводу ее в еврокубки. Козлов - это один из ключевых, важнейших игроков "Кубани". И пока Дан в Кубани, он его не отдаст.
Будаков. Честно говоря, может выскажу крамольную мысль, но вратарская позиция - не сильное наше место. Александр очень хорош как капитан, лидер, умело руководит обороной, но вот вратарского таланта, мастерства ему, увы, не хватает. Середняк. ИМХО это предел его мечтаний - быть №1 в клубе ПЛ. А Локо?? Гильерме сильнее, зачем им Будаков? В общем, не буду лукавить - если Локо предложит хорошие деньги, я считаю, нужно продавать. И искать реально хорошего вратаря. Но, опять же, у меня огромные сомнения, что Будаков востребован топ-клубом...