Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 18:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На место тренера "Шинника" прочат Сергея Ташуева.

После ухода из клуба Александра Побегалова исполнять обязанности главного тренера в "Шиннике" будет Галимджан Хайрулин, который с 2007 года является наставником дублирующего состава ярославского клуба. Однако с приставкой "и.о." Хайрулин проработает лишь ближайший матч с "Лучом-Энергией", после чего команде будет представлен новый главный тренер. Как стало известно порталу OneDivision.ru, главным претендентом на пост "рулевого" ярославского "Шинника" является экс-наставник белгородского "Салюта" и "Краснодара" Сергей Ташуев, находящийся сейчас в вынужденном отпуске.

Сам же Сергей Ташуев не смог определенно прокомментировать информацию о том, что в ближайшее время он может возглавить ярославский "Шинник":

- Думаю, об этом говорить пока преждевременно. Все должно проясниться в ближайшие дни.

- Руководство "Шинника" выходило на вас с предложением возглавить команду из Ярославля?

- Не скрою, мне звонили представители клуба, но конкретного разговора не было. У меня лишь поинтересовались о моих планах на ближайшее будущее.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146132

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.