Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 01:01
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
joker52, по матчу Волга-Анжи что думаешь?

Я на той игре был,всё видел,и скажу так: Я как болельщик Волги воздержусь от комментариев,вполне законное право в таком случае(имею право против своих родных не свидетльствовать всмысле),согласен?
А так всё всем ясно ,чё говорить,Омари сам недоволен был после игры,но там скорее всего даже не он решал,скорее всего "ПОПРОСИЛИ" люди откуда то повыше,простым смертным не узнать никогда,а на такие "просьбы" отказом ответить...мало кто может,кто знает тот знает..
Но впринципе ,если как поглядеть,у Волги ведь реально тогда полсостава с травмами было,причём ключевых игроков основы,а у Локо извините таких проблем и близко не было,,Локо это как никрути Гранд РФПЛ всё ж таки,а мы скромные дебютанты,так что тут и спрос разный.Хотя по сути всё примерно рядом.
Но кто сам без греха,пусть кидает камни,думаю таких нет
Меня просто бесят спецы типа Ловчева,которые одних готовы грязью поливать,с видом правдоруба,а про других даже не гавкнут,типа есть некоторые которые неприкасаемые,..,двойные стандрты однако,да вы и сами это не хуже нас знаете,по себе

Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 01:25.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.