Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 02:10
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
joker52,что-то не заметил я его простоты,по-моему все по делу сказал,а по поводу договорных матчей Волги в Нижнем уже легенды ходят,еще с Первой Лиги,про их распил с НН известно всем...Напарник на Kаppаre не раз разруливал мутные матчи Волги,рассказывал про то,как они мутили с Жидом из НН и т.д..за такое бл..ство,что твАрят(от слова тварь) игроки и руководство этой команды надо нах..в Зону Север,пусть лес валят при минус 60,а еще лучше утопить в Волге всех га..онов...

Это Ловчев то правильно всё сказал о Смородской,я правильно понял?Ну чё сказать-тогда вам персональные аплодисменты,дело вкуса канечно,каждому своё чёж..
А по поводу Волги,Жидов из НН и т.д и тп ,и насчёт кому где и чё валить,и при какой температуре,и кого где топить..,я вам уважаемый так скажу чисто цитатками: "Не рой другому яму..."это -раз.. ,"Не суди,да не судим будешь"-это два,ну и на затравочку "Не кидайтесь камнями ,находясь в стеклянной комнате"-это три.
ps: И это ,гражданин,товарищь,барин, чуть поменьше пыла,чуть скромнее в оценках,и чут сдержанней в эпитетах,а ярлыки вешать "мастеров" и без вас достаточно,тот же Серафимыч

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.