Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Veni,

честно говоря, складывается впечатление, что Смородская почувствовала себя этаким экспертом в футбольных делах. После весеннего шухера Локо всё же идёт в лидерах и она считает это своей заслугой, а не Красножана, бо табличка перед глазами слепит. Вполне возможно она опять полезла со своими советами и была послана на йух Красножаном, и затаила обиду. Вот мстит, подловив случай, делая этакие волевые движения, прикрываясь вывеской о недоработках.

боюсь, что после весенней обструкции устроенной Смородской , болелы Локо этого не дождутся.

зы: имхо

Насколько я слышу - все пишут что Локо находится на верху - благодаря Красножану ... но ни как не Смородской ... и Нигде я лично не читал что Смородская считает - нынешнее место Локо своей заслугой ... насколько знаю от людей из Локо - эта баба поставлена навести порядок и с деньгами и с трансферами и со всеми теневыми делами ... - я думаю у неё получается ... и ещё раз подчёркиваю - Факты которые она привела в качестве аргументов на совете директоров - оказались таковыми - что увольнение Красножана было принято - и я очень сомневаюсь что люди из совета директоров не понимают роли и заслуги Красножана в сегодняшнем Локо и не понимают какой гнев будет от их болел и прессы , но тем не менее принимают решение - уволить ... значит ФАКТЫ ну очень серьёзные ... проблема как мне видится только в одном - мы ни когда их не узнаем ... может быть ... поэтому массовый гон на Смородскую - можно остановить только публикацией ... или хорошими результатами ... кстати если возьмут Кобелева - думаю - ничего не потеряют ...

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.