Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Насколько я слышу - все пишут что Локо находится на верху - благодаря Красножану ... но ни как не Смородской ... и Нигде я лично не читал что Смородская считает - нынешнее место Локо своей заслугой ... насколько знаю от людей из Локо - эта баба поставлена навести порядок и с деньгами и с трансферами и со всеми теневыми делами ... - я думаю у неё получается ...

Смородская из таких людей , которые свои настоящие мысли не выставляют на показ.

Цитата:
Факты которые она привела в качестве аргументов на совете директоров - оказались таковыми - что увольнение Красножана было принято - и я очень сомневаюсь что люди из совета директоров не понимают роли и заслуги Красножана в сегодняшнем Локо и не понимают какой гнев будет от их болел и прессы , но тем не менее принимают решение - уволить ... значит ФАКТЫ ну очень серьёзные ...

последние годы движений Локомотива позволяют усомниться в профессиональном подходе к футбольным делам. Сборище чинуш далёких от футбола ... в принципе как и в конторе Фурсенко.

Цитата:
кстати если возьмут Кобелева - думаю - ничего не потеряют ...

но и нового не найдут.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.