Тьфу ты ёк-макарёк, сам-то читаешь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству «Локомотива» с просьбой однозначно и недвусмысленно и, желательно, публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с «Локомотивом». |
|
 |
|
 |
|
И далее
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в течение ближайших трех рабочих дней этого не произойдет, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований. |
|
 |
|
 |
|
А теперь я попробую сыграть Олю
"Уважаемое руководство ФК "Анжи", а не окуели ли вы требовать от меня таких заявлений? Я вам Господь Бог чтобы все знать или девочка на побегушках, чтобы по первому щелчку писать какие-то опровержения? Я вообще в душе не знаю, обращался кто-то или не обращался. Вам надо опровергать неспортивный характер матча вы и опровергайте, че вы допарились до слабой одинокой женщины? Идите уже в **** с такими заходами".
И что дальше?