Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 00:27
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бурлак: тема Красножана стала главной для обсуждения в сборной
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак рассказал, что тема увольнения Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба стала главной для обсуждения в сборной России.

"Всё это стало большой неожиданностью. Я благодарен Красножану за то, что стал играть в основном составе "Локомотива", пробился в сборную, и буду всегда ему благодарен, что бы ни случилось. Но я профессионал, принимать такие решения — прерогатива руководства клуба. Жалею только, что не удалось попрощаться с Красножаном.

Конечно, эта тема стала главной для обсуждения и в молодёжной, и в основной сборной, все ребята выразили нам, игрокам "Локо", поддержку, пожелали удачи", — передаёт слова Бурлака корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-833630.html

Так вот почему наши так с Камеруном поршиво играли. Оказывается сильно расстроились из за отставки Красножана. А игроки что играли в матче с Арменией особенно переживали так, что сегодня даже на поле не вышли.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.