Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 01:30
dieseliz dieseliz вне форума
Новичок

dieseliz на пути к лучшему; 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
dieseliz, имена я имею ввиду не столько конкретно приобретённые, а подход, вектор. На мой взгляд Карлос таких денег на поле никак не оправдывает в нынешнем состоянии, только как пиар = понт. Тот же Ривалдо съездил в Узбекистан, покатал там мяч, а толку никакого не принёс. Джуджак - в целом обычный трансфер, и если его предпочёл Гаджи, а не лично захотел Сулейман, то всё нормально. Я не говорю, что "вот раньше было хорошо, а пришёл Керимов и стало плохо", я просто привёл пример, чтобы ты понял, о чём я говорю, как выглядит пока керимовский Анжи со стороны в сравнении с тем, какое впечатление производил раньше. Хз, может дальше всё пойдёт как ты говоришь, тогда это восприятие отпадёт само собой, но пока оно таково.

Ну мне больше нечего добавить.Верим и надеемся
Интересно,а как должно было все проходить,кого надо было покупать и с чего начинать?Все ,рекомендованное здесь,уже делается.Вся инфа про договорняки это полное фуфло.Единственный матч,за который не похлопочу это Терек -Анжи.Есть аргументы за дог,есть против.А все остальное -умелая обработка масс.Все можно подогнать ,но с Локо это полный абсурд.Ну да ладно.Удачи,большой удачи Кубани!!!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.