|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мы уже и тут в бане. Точнее, в самобане. ХМ после последнего случая с Незнакомцем назвал администратора сайта нехорошими словами и распрощался, я крайне редко в последнее время появляюсь, один из тех, кто далее по списку, забил на всё болт и пошёл жениЦЦа без каких-либо обязательств вернуЦЦа. Димыч где-то потерялся, NICK вандивижном командует...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, ну дык кто виноват ? Ты сам любишь фразу про черное с белым. Здесь никому не застит глаза светоч руководства, но если люди работают ЛУЧШЕ своих предшественников в этом веке, то это так, и с этим просто надо согласиться. Нет вы продолжаете пытаться повернуть общественное мнение против этого, ничего не получается - из-за этого срачь. Не получается не потому что, все Снайпера наслушались (смешно так думать про 40-50 летних людей), а потому что у всех есть глаза, уши и мозги, как бы кто там не думал.
Руководство для меня это не только Сурен, но и Артушевич, бо я на месте Артушевича поступил бы точно также, поставил бы своего человека. Поэтому рассматривать надо в связке, если не станет Сурена - значит инвестор уже не Артушевич.
Посему пусть трудятся на благо Кубани, пусть до хрена ошибок, глупостей, но хороших дел уже не мало. ИМХО.
ЗЫ А пинать надо, потому что нет ничего хуже чувства, что все уже хорошо, останавливаться не надо, работы еще много. Только я сторонник пинания, не сквозь призму смены руководства, а сквозь призму улучшения ФК Кубань.
Наших местных рулителей на пушку не подпускать к клубу. Примеры бывших хороших футболистов ставших хорошими руководителями на пальцах руки пересчитать можно, а главное, эти люди пропитаны всей гнилью нашего футбола - сдачи, сливы тренеров, продажи и т.п., они не знают других методов решения вопросов. Пусть лучше посторонний человек учится. ИМХО.