Лично мне, спасение Артушевичем моей родной команды ( и по боку, как, и с какими интересами она была спасена ) невелирует и 2009 год, и Серег всяких, и тд и тп. Потому что для меня, моя родная команда стала жизненным подтекстом в какой-то мере, стала индикатором моего внутреннего состояния в своем роде. Болею за команду давно, и вот вспоминаю, когда у команды были не лучшие времена, то с какой горечью и сожалением я смотрел как играют команды в высшем свете, как я завидывал тем болельщика, которые болеют за эти команды. А на душе аж кошки скребли, думал, ну почему же с моей Кубанью все не слава богу на протяжении стольких лет происходит. Не на телевидении не посмотришь, не в прессе не прочтешь, все только про других было. Сейчас вот думаю дай то Бог, наконец все наладилось, сам футбол, и положение в команде стали приносить радость и удовлетворение. А руководство, пусть руководит как считает нужным, лишь бы все во благо моей команде было. Я прихожу на стадион что бы болеть за команду, и за тренерский штаб, который ею руководит, остальное меня откровенно говоря, мало интересует. Футбол стал приносить именно радость. А радости и так мало в нашей жизни стало, вот и стараюсь все это ценить.
|