|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-большому счету, я не думаю, что у нас меньше возможностей, чем у крыс. Однако там дело делается ибо люди работают. А у нас бамагу получаем так, что как бы с протянутой рукой за чем-то пришли. Ибо работа идет совершенно в ином направлении
|
|
 |
|
 |
|
Кстати по поводу атрибутики, вот у меня вопрос к господину Миронову.... С какого буя помещение 2х3 метра отведенное под магазин "12 игрок" уже второй месяц ремонтируется? Не по наслышке знаком с таким работами и могу со всей ответственностью заявить что делов там на пару недель при обсалютно расслабленом темпе работ. Да появилась атрибутика, появились бокалы, часы, и много другого, но для того чтобы это все увидеть в нашем магазине, нужно помочь хрупкой женьщене продавцу перелапатить не одну стопку больших коробок в которые все это сваленно.
Ладно мне это было нужно, я помог, вроде как "свой" - и то до часов мы так и недолезли... А какое лицо было у мужичка который зашел передо мной нужно было видеть!!!! И все это при том, что это единственое место где можно купить сувениры и атрибутику не в день матча!!!!! Вот по таким мелочам мы и оцениваем работу коммотдела!!!!