Андреич,
Порочная практика приглашения западных специалистов, которые летят на дурное российское нефтяное бабло приведёт, или уже привела Россию футбольную в тупик.
На Хиддинка, с которого началась эта ваханалия я вылил того чего он на мой взгляд заслужил.
Ни один вменяемый человек не начнёт боготворить какого-то тренера, за то, что он якобы фартовый!!!
Это такой же бред как выбирать в президенты страны абсолютно неизвестного персонажа, но "зато у него глаза добрые и подбородок волевой"!
Не может дать положительный результат тренер-иностранец, который обламывается учить язык той страны, в которой он работает, а тем более если он в этой стране, в команде, на своём рабочем месте проводит меньше месяца в году! И дальше Москвы на матчи ПЛ не выезжает.
НЕ МОЖЕТ!!!
Поэтому Адвокатишка такое же фуфло и шабашник-хапуга, как и его предшественник - Хиддинк, который, кстати, имеет все шансы обосраться в Турции в самое ближайшее время (не выйти на Европу) и окончательно растерять свою ауру "волшебника".
-------------------
Я за то, чтобы работал со сборной отечественный опытный специалист, который бы основательно перетряхнул состав и который ездил бы по стране и наблюдал молодых игроков в клубах и в сборных всех возрастов.
И у которого были бы прописаны в контракте жёсткие санкции в случае невыполнения задачи.
К сожалению, пока россиийским футболом рулят подонки и дегенераты, подобный подход нереален, потому что он хлопотен, да и попросту невыгоден.