Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:11
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Как известно, "Локомотив" не стал писать письма в защиту президента РФПЛ Сергея Прядкина, растиражированные под плохо скрываемую кальку недели две назад (там умудрился отличиться "Спартак" из Нальчика, явив миру словосочетание огульные факты - вдумайтесь только, чтобы это значило?). Это было еще одно проявление невовлеченности Ольги Смородской в "корпоративный мир" российского футбола. Будет жаль, если этот мир победит ее поглощением. Как будет точно так же жаль, если Юрий Красножан позволит обойтись с собой, как с нерадивым садовником, а не как с тренером, самым важным человеком в любой спортивной структуре.

PS. Приятно было прочитать сегодня Виталия Мутко. Министра спорта РФ. Для начала - пара потрясающих по своей эмоциональности и информативности одновременно фраз в адрес РФС. "Во-первых, всегда все заканчивается" в ответ на вопрос о произволе "нещадно и методично убивающего футбол Сергея Фурсенко" (формулировка автора вопроса). И "Мы наблюдаем за ситуацией и полного развала не допустим" - на ту же тему.

Но еще интереснее Виталий Леонтьевич высказался по поводу недавнего заявления члена исполкома РФС, владельца и председателя совета директоров ФК "Спартак" Леонида Федуна. Напомним, Федун сообщил прессе, что нынешний чемпионат России – "первый, когда нет массовой продажи игр". И вот, оказывается, не только вашему покорному слуге кажется, что Федун "заплыл за буйки".

"Не считаете ли вы, что тому же комитету РФС по этике стоило бы обратить внимание именно на слова Федуна, нежели на в общем-то безобидные высказывания Романа Широкова в Twitter?" - спросили министра во время онлайн-конференции во вторник.

"Я считаю, да. Я согласен. Именно футбольные власти должны обратить на это внимание. Для этого нужно жить немножко в футболе. У Леонида Федуна это не первое заявление… Надо за такие заявления спрашивать. Приглашать на лигу. Вот будет заседание лиги, пригласить Леонида Федуна, предложить ему выступить, есть факты - давайте пересмотрим результаты прошлого чемпионата. Поверьте мне - фактов не будет", - ответил Мутко.

В русском языке есть замечательное выражение. Оканчивается на "не мешки ворочать". И удивительно, как иногда совпадают мысли. Совершенно разных людей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

http://rian.ru/sportblog_andronov/20...385778707.html

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.