Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 18:20
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Кстати о игре молодежных составов - неплохо бы тоже массовую поддержку устроить!!!! По всем фронтам, так сказать!!!! Я лично буду.... Какие будут предложения?

Кабася, вот что есть по данной теме:

Цитата:
Сообщение от Гео на форуме КУ Посмотреть сообщение
Господа честные, а кто мне подскажет, когда у нас начинается первое дерби? скорее всего 18.06 в 21.00? И это будет огромной ошибкой! ДЕРБИ начинается 17 июня - матчем нашей молодежки! Именно это событие положит начало двухдневному противостоянию двух диаметрально протиположных клубов, двух полюсов нашего города...Именно люди, часть которых несколько лет подряд впитывала любовь к Кубани через пот и кровь тренировок и турниров нашего интерната, они нуждаются в нашей поддержке как никогда! Именно на этом матче мы сможем увидеть бесшабашный, открытый футбол, наша молодежь реально будет убивать их...мы обязаны быть там! Поэтому, 17.06 на стадиона Труд собираем ЖЗ сектор!! Сообщаем эту инфу всем, забиваем на учебы, работы и пр. формальности..ONLY KUBAN!
П.с.: МЯЧ В 17.00!!

http://www.kuban-ultras.ru/forum/vie...hp?f=43&t=1823

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.