Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 00:53
vlahh vlahh вне форума
Новичок

vlahh - весьма и весьма положительная личность; 32%vlahh - весьма и весьма положительная личность, 32%vlahh - весьма и весьма положительная личность, 32%
По умолчанию Поздравления

Cимпатизирую Кубани с прошлого сезона,после прихода Петреску.Слежу за всеми игроками "золотого"состава румынской сборной 90-х.Из них Петреску,пожалуй,самый вдумчивый и преданный футболу.В сборной(тренер Йорданеску-это как Тихонов в хоккейном ЦСКА) он научился дисциплине,в Италии-не мне вам объяснять как относятся к игре в защите,а в Челси - научился главному-не отбывать номер на поле,а в любых обстоятельствах бороться,доставляя радость болельщику.Плюс ко всему -не запросил в Кубани чрезмерную зарплату,плюс-живет футболом.Это и дает плоды.Он,как подмечают многие,создал команду,а не сборище игроков.Правда ,второй тренер,на мой взгляд,нужен ему другой.Если взяли Э.Караса(среднего игрока в молдавском чемпионате) из-за знания языка,то и здесь он регулярно допускает кучу косяков,немного искажая мысль Дана на прессконференциях и интервью.
А состав Кубани надо укреплять-иначе выше головы не прыгнуть.Букур(уже лет 8 за ним слежу) хорош,конечно,но ему уже 31,Варга-может сыграть великолепно,а может не плохо,а скажем,средне,аналогично и Траоре,но он молодой,все впереди.Про российских игроков ничего не могу сказать,так как регулярно смотрю их недавно.Физика,энтузиазм,самоотдача кубанцев нравятся,а вот с техникой,ИМХО,беда.И в 25-27 лет её не поставишь.
В общем,все это,повторюсь,ИМХО.С момента распада союза ни за кого не болел,а тут вдруг начал.Даже мысли закрадываются порой-а ведь можно и в еврокубки попасть,если будут летом 2-4 точечные закупки(не звезд,а техничных игроков с ЖЕЛАНИЕМ играть)Удачи вам,и ХОДИТЕ НА СТАДИОН,а то немного стыдно видеть пустые места на трибунах.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.