Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 17:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гуллиту поставили ультиматум

Карьера голландца в грозненском клубе может завершиться.

Наставник «Терека» 48-летний Руд Гуллит может быть уволен со своего поста.

Дело все в том, что голландец в одном из своих недавних интервью британским СМИ прошелся по грозненскому клубу и назвал истинную причину своего прихода в чеченскую команду.

- Первое время я вообще не собирался ехать! Ни за что! - разоткровенничался великий Гуллит. - Я обсудил этот вопрос, подумал, а затем встретился в Женеве с президентом клуба и решил: еду. Не буду лукавить, деньги платят хорошие. Я здесь ради денег и приключений.

Естественно, что тут же последовала и реакция «Терека», разгневанного таким отношением голландца к своей работе.

- Мы с ним уже говорили по этому поводу, - заявил Life Sports вице-президент грозненцев Хайдар Алханов. - Объяснили, что так поступать нельзя - это порочит честь клуба, а мы ею очень дорожим.

Конфликт

По информации Life Sports, руководство клуба пригрозило голландцу, что уволит его в случае невыполнения поставленными перед ним задач.

Имея шикарную, одну из лучших в России инфраструктуру и условия для привлечения высококлассных игроков в команду, «Терек» с Гуллитом идет на одиннадцатом месте в турнирной таблице.

- Не будем скрывать, что руководство клуба крайне недовольно теми результатами, которые показывает команда, - рассказал Life Sports источник в «Тереке». - Работа Гуллита вызывает большие вопросы, и на их решение голландцу отведено три игры: с ЦСКА, «Амкаром» и «Крыльями Советов». Руду надо минимум набрать семь очков.

Руководство чеченского клуба пока отказывается напрямую признавать факт возможного увольнения Гуллита.

- Не могу комментировать данную информацию, - сказал Life Sports Хайдар Алханов. - Но то, что мы ждали лучших результатов по сравнению с теми, что у нас есть, - это факт.

Руд Гуллит стал главным тренером «Терека» в январе 2011 года.

Контракт голландца с грозненцами подписан на полтора года, и в случае его досрочного расторжения российский клуб вынужден будет выплатить Руду полагающиеся по соглашению 6 миллионов евро.
http://www.lifesports.ru/news/60853

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.