Желаю ФК Краснодар взять 6 очков (Волга и Терек) и проиграть Кубани - нам нужнее на данном этапе.
DJ_FISH, я не фанат и смотреть мне не придётся, а обращаюсь я к простым людям из РОДНОГО города, к землякам.
Вы знаете, столько радости было после победы над Амкаром, что я только сейчас стал интересоваться результатами остальных матчей, да и плохо когда работа совпадает с играми чемпионата.
Гудвин, у них победа более лёгкая, чем у нас с Амкаром. При том что соперники примерно равные (и в таблице одинаково стоят) Амкар у нас в гостях, а Ростов дома при своих зрителях. Да там рубилово было, какой договорняк? Вы что? Там майки рвали (Хагуш) и игроков выносили (Анджелкович). Да вы что посмотрите статистику нарушений: после счёта 1:1 (ПЕРВЫЙ ТАЙМ) ГДЕТО 3:4, А ПОСЛЕ ВТОРОГО ТАЙМА гдето 18:20 (!!!!!!)
keFEAR, при чём тут сеть магазинов "Магнит" и футбольная команда города Краснодара, которая является вершиной пирамиды детских школ и интернатов ГОРОДА КРАСНОДАРА?
Я же болею за ФК КУБАНЬ не потому что симпатизирую горно металлургическому комбинату или Вы не знаете за что уколоть соседа и от бессилия какого-то придумываете что то.
Я вот очень расстроен, что Жемчужина не на первом месте в ПД. Тут дело не в МАГНИТЕ, а надо смотреть, наверное, по территориальному признаку.
Последний раз редактировалось Судья; 11.06.2011 в 22:39.
|