|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.
|
|
 |
|
 |
|
насчет ямы есть опасения, но как раз-таки с последних тренек была инфа, что все носятся , летают и бегают. Все в полном поряде и это было дейсвительно так.
Насчет того, что Варга всех завел, согласен. Эмоционально. В игровом же плане "сдвиг" в матче произвел ...Букур, и не голом, а ранее свими действимя на поле. даже второй гол - тоже его заслуга оттяжки двух защей от Траоре.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думайте что хотите
|
|
 |
|
 |
|
думаю, что вчерашний "провал" до 60 й минуты - это скорее психологический момент. Не недооценка - момент "взбучки" должен был быть. Получить сразу две ( имею ввиду два гола, как два момента отыгрывания)) за один матч, причём в итоге довести его до победы -О, это за дешево не купить! "Кубань" вчера одним матчем перерубила (подрезали его с ЦСКА) тот самый узел, о котором напоминал несколько раз с начала сезона Форекс.
...А вот насчёт возможного провала вчера произошёл некий "квантовый скачок", которым мы эту самую начинающуюся яму уже перепрыгнули

Такой вчерашний эмоциональный "торк", который получила команда...не буду загадывать - просто скажу,что и на "Зенит " может хватить.