Бармалей, мне кажется, ты не совсем справедлив в данном вопросе. Если ты помнишь, раньше барыги занимались своим делом прямо в очереди в кассу. В последнее время я такого не наблюдал. Их, как мне кажется, удалось выдавить оттуда благодаря работе "оф.барыг" и другим привентивным мерам. На мой взгляд, требовать большего было бы странно. Не предлагаешь же ты клубу нанимать боевиков, которые бы гоняли этих "коммерсантов" по всей пристадионной территории...Почему барыги работают на глазах у доблестных господ полицейских - это вопрос к самим акабам.Впрочем,в нашей стране к ним вопросы получаются зачастую риторические
Самим же барыгам или пацанятам, нанятым ими, в кассах билеты купить небольшими партиями в течение недели ты как законно помешаешь? Билеты по паспортам ввести? Так мы все первые и взвоем от очередей, которые возникнут и от возможных "приятных" сюрпризов, когда однажды придя за билетом, обнаружишь, что тебя занесли в какой-нибудь список забаненных псы, которые посчитали твоё чистое и непорочное заявление о *бле какого-то неведомого магнита правонарушением, заслуживающим 2-3 лет без живого футбола для тебя (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Боже).
Стоит, считаю, просто приезжать пораньше на футбол и покупать билеты заранее, избежав очередей. Ибо кассы у нас такие, какие есть по количеству окошек и новых, мне кажется, не будет раньше появления нового стадиона. Вот мой видение, поправь, если я в чём-то по-твоему не прав.