|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зага, Ходил и на некоторые матчи магнита...разницы в продаже билетов не видел абсолютно никакой...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дак ответь про барыг...всем же интересно откуда у них билеты на руках..и почему им кассиры дают/продают билеты вне очереди...
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю один из примеров, ФК Кубань делают кучу пригласительных билетов, на разные спортивные школы, поселковые администрации, и прочие организации которым билеты достаются бесплатно, чем отличаются обычные билеты от пригласительных? Там нет цены. Так вот я лично был свидетелем того как мелкие пацаны продают билеты этим барыгам по 50 рублей, как колхозники впаривали свои бесплатные квоты пригласительных, ловили, забирали и рвали, выщемили кого могли! Лично я столько угроз слышал, лично у меня столько стычек было, что тебе и не снилось, проблема по возможности решается. Перед кассами чистых барыг нет. Подойти и купить в кассах пять билтетов может кто угодно, того же самого малого отправить купить билеты в кассах за 50 нех делать. По поводу кассиров, ты ****абол, никто сейчас не подходит и просто так билеты не покупает, ты врёшь. Пальцем мне барыг показывать не надо, для меня с начала сезона футбол начинается с борьбы с ними! А так по существу могу сказать что ты ****абол, который не в теме!