С гостевой про вторую игру:
lider
Ну что хочу поделиться тем, что видел вчера побывав на матче Уникс-Локомотив.
Вот добрался из Казани и решил выразить свое мнение. По моему команда провела самый лучший матч в сезоне!! Да да именно самый лучший матч. Даже в концовке матча ряд болельщиков уникса стала болеть за локомотив. В этот вечер одна команда играла в РЕГБИ, так как ей было все позволено, а вторая пыталась в данной ситуации играть в баскетбол. По моим подсчетам только за 1 и 2 период Лампе и Веремеенко на двоих(это если бы играли в баскетбол) набрали бы фолов по 15 не менее . Жалко было локомотив и уже с самого начала я понял, что при любых обстоятельствах выиграл бы уникс, но всетаки хотелось верить в победу локо. Игрокам локо большое спасибо за показанную ими игру бились все кто выходил на площадку, но как говорится против лома нет приема. А в 4 четверти начался ЦИРК, с большой буквы - локомотив ломали все 8 человек на площадке и все с большим усердием, чего только стоит технический Еретину-ситуация проста З.Пашутин отмахнулся от Месси в борьбе под щитом, а фол дали Месси. А кульминация это последние секунды-пробежка игрока уникса по ауту с мячем и т.д. А про вынос из аута за 6 секунд до конца вообще отдельный спектакль- это классика вольной борьбы, когда уникс просто заломал выбрасывающего из аута игрока повязав руки и ноги( это при первом выносе). Судья не решился свистнуть фол, но оставил мяч локомотиву. На это весь тренерский штаб уникса во главе со старшим Пашутиным оказал такое давление на судей, что все вокруг поняли и судья тоже, что если он не отдаст мяч униксу то заслуженных судьями гонораров за 1 и второй матч они не получат. После этого унику был дан зеленый свет на последние секунды. Они повторили прием, и здесь судья просто взял да отдал им мяч. А в последней атаке забить у локомотива шансов не было , там просто откровенно хватали Майкла и всех кто был рядом за руки, за эти 3 секунды я насчитал примерно 3-4 фола в том чисое и при броске Майкла. Так что не стоит расстраиваться из-за промазанных штрафных- ну забили бы 2 из 2х, все равно бы "серенькие" что-нибудь придумали. Еще раз хочу выразить большое спасибо всем игрокам локомотива за доставленное удовольствие от их игры,за то что боролись до конца, но видно все уже заранее расписано кто будет в тройке призеров и локомотив попал в полуфинал не по сценарию ПБЛ-отсюда и такие игры. Кстати игроки локомотива и в особенности легионеры видно давно уже это просекли(ломайся не ломайся а результат один), но продолжают биться.
Вот и все, что хотелось написать, получилось немного сумбурно, но я не писатель. Мое мнение однозначно еслибы играли в баскетбол обе команды-униксу ни чего бы не светило, тридцатник они бы получили за милую душу!!!
|