|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, а как он мог Букура в эту схему выпустить? Мы неожиданно потеряли Давыдова, ничего нового не наигрывали на матч. Появление Букура в основе в качестве напа возможно только в том случае, когда будет схема 4-4-2 или 4-3-3, что маловероятно в принципе на этом этапе чемпа. Букур - это джокер и он это понимает. Готовится, не теряет уровня. Все его выходы на замену были острыми и результативными, с точки зрения усиления игры команды. Он просто запутал удобрения своими перемещениями, что вкупе со скоростью дало результат.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, да очень просто, как уверяют меня многие на этом форуме. Нужно только, по их мнению, играть не передачами на рослого нападающего. А низом на игрока или на ход ему. Как-то так они пИсали). Или ты сомневаешся в способностях наших игроков)? Что они лузеры и не смогут перестроится. Лично у меня, такое мнение. Что Петреску специально выпускает быстрого Букура во втором тайме. На уставших защитников. Которые итак замучаные. А тут им такой "подарок" в виде быстрого и главное игрока который может одним касанием забить мячик. Думаю, у любого НОРМАЛЬНОГО Тренера, должен быть свой джокер. Способный усилить игру. Вот таким игроком и стал Букур, поэтому он и нужен свежим и злым). Вообще на замену у нас не очень богатый выбор игроков. Нет, количества хватает. А вот так что бы выходили, как с "Амкаром", и меняли ход игры. Их нехватает.....