Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 15:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
про существу, не должны билеты стоить дороже 300 рублей.
цены на Анжи - считаю близкими к идеалу.

да, не прав я был, когда говорил о том, что у студентов нет на билеты про пенсионеров, им клуб делает видимо скидки.

но таким, как мне платить за 8 летнего пацана полную стоимость накладно.
я не беру билеты по 100 рублей

цены на билеты, сервис (как было сказано выше, если его таковым можно назвать), орагнизация - все это не радует болел.
а основная масса всегда состояла из "кузьмы".

вот кузьму клуб и теряет.
причин несколько. основная - дороговизна билетов

Ну так и говори, что лично тебе накладно платить лишних 200 р за сына, при этом ты отвергаешь вариант купить оба билета (себе и сыну) по 100 из-за того, что будет менее престижный сектор.
Со студентами разобрались - их клуб не теряет.
Теперь по кузьме. Имхо, борьба за болельщиков, которые из-за 100 готовы переметнуться в стан моГНИДа (прошу, не принимать на твой счёт во избежании новой волны срача), а также всегда рады "по заслугам" освистать свою команду в трудные моменты матча - тупиковая стратегия. Нужно культивировать болельщиков, для которых посещение матча - приоритетная часть личного бюджета. МОА определил стратегию Клуба на самоокупаемость. Кузьма была и будет дотационной частью болельщиков. Поэтому, говоря откровенно, толку от неё никакой, как в плане поддержки команды, так и в плане экономики.
Здесь приводили цены на стадионах Германии. К этому надо стремиться. Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.