Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Колифей
А гол-то, гол, с чьей подачи, на?!
голевой пас отдал Волшебник Марко Нэ

По полочкам было так. Новицкий подавал в центр штрафной не на Печника, а на Савина. Волшебник Нэ пытаясь прервать подачу, неудачно переводит мяч левее вратарской на Печника.
http://www.tvgolo.com/football.php?s...from=&ucat=65&

Если учесть, что аналогичный гол 20 мая нам забил Нальчик. Только там была ошибка Будакова и варежка Жавнерчика, здесь варежка Бугаева.
Я не знаю какие разборы полетов проводит Петреску. Но когда голы печатаются как под копирку. Когда преимущество обороняющихся 2:1 а иногда и 2,5-3:1 а мы не знаем кого держать и кому кого страховать, а вратарь при этом никак не руководит обороной, то какие могут быть комментарии. Господа тренеры клуба, ну напишите памятки Армашу и компании в защите
Мы античемпионы чемпионата по пропущенным голам в последнюю 15-минутку.
Меня тут лечила половина форума в межсезонье, мол я не догоняю, что у нас нет основного состава, у нас все игроки основы, которые по состоянию готовы выйти и заменить товарища, не испортив игры. Это было в тот период , когда до старта чемпа оставалось 2-3 матча. Потом тренер все-таки определился, кто у него основа, а мои доктора так и не смогли мне объяснить сколько человек у нас в основе. По моим скромным прикидкам эта группа как и прежде составляет 12-14 человек, которые тянут чемп.
Почитателям трудолюбия Сквернюка и веры в его светлое будущее в нашем клубе, хочется задать вопросы. Но лучше пусть они сами это сделают. Я всегда с симпатией относился к тренерам, которые из вчерашних дублеров делали крепких мужиков для премьер-лиги. Вчеры КС играл полудублем (Елисеев 19 лет,Кириллов, Соснин,Новицкий и Абдулфаттах по 21). Хорошо, что вчера 20 летнего монстра Цаллагова не было
У тех же Томи и мяса таких игроков вчера было не мало.
Можно было это и не писать, сославшись на то, мол, у кого лучше положение. Разве у армейцев и Зенита. Остальные не лучше. Возможно.
Но если культуру приема мяча Кулику ну никак не поправишь. Это школа, которая и дает объяснения, почему он с лета многие мячи не забивал, в тех случаях, когда мячу деваться было некуда. То уж проводить занятия-разборы по моментам обороны ворот, и тем более при численном перевесе надо и днем и вечером. Пока не дойдет до отдельных.
Удачи уже через 3 дня в дерби!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.