Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хух.....еле усё перечитал, что тут наваяли.......
Шо хочется сказать........вот заладили все как зомбированные:-"Дерби!!!Дерби!!! Команда берегла себя. Все готовятся к дерби, поэтому пох на Крылья."
Всё это муйня, слабое утешение и оправдание куевой игры и тренерского косяка.
Я вот не пойму, что, за победу над магнитом, дадут больше очков, чем над Крыльями? Сколько вы ожидаете получить? Шесть? А может все десять? А если бы у нас следующая игра была не с магнитом а с Тереком например, какое бы оправдание вчерашнему УГ нашли бы тогда?

Моё мнение. Дерби дербями, но такие матчи как с Крыльями, куёво сказываются на ещё не совсем сложившимся, пока, положительном имидже(этого года) команды. Я конечно всё понимаю, что от функциональных ям и прочей муйни, как то:-плохое настроение, усталость, недонастрой, элемент звездности, не срачка так болячка и т.д никто не застрахован.....но так блин нельзя.
Я блин дико разочарован.......Выцарапывать ничью на выезде с конями, вырывать победу два раза проигрывая Амкару, биться достойно со Спартаком и Локо, и вот так беззубо и безвольно "слить" команде, которая находится в ж..пе, выиграв до этого всего одну игру.

Я конечно без всяких сомнений пойду на дерби, даже помчусь, что бы поддержать Кубань, но имхо тысяч 10-ть обычной кузьмы Кубань может не досчитаться, на этом матче, так сказать иногда интересующихся футболом, которые будут рассуждать:- "та ну их нах, вон они даже команде которая на последнем месте, проиграли".
Кстати, тащу на дерби группу поддержки. Сосед по дому, который в прошлом году, купил квартиру в нашем доме, переехал сюда в прошлом году с Камчатки, в разговоре намекал, что хотел бы сходить на футбол, посмотреть какой нить топовый матч, с ЦСКА там или с Зенитом. Я ему говорю, нах ждать второго круга, погнали на дерби, посмотришь что это такое. Вроде убедил, он берёт с собой родственников.

И ещё.......какого буя мы играли опять в этой уродской зелёной форме? Я понимаю, там с Анжи, когда те в качестве хозяев имели приоритет в выборе формы и играли в жёлтых.........но Крылья то вчера бегали в своих традиционных, голубых..... ну и что мешало нам выйти в жёлто-зелёных? Пля не воспринимаю команду в этой форме, хоть убей......

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.