Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:07
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Мда...Вот это пиндес причём полный...
Я понимаю,что вам то здесь по большому счёту по барабану наши трудности..,но Чисто как болельщик Волги,я бы щаз Нашего " горячо любимого ГАЛа(Гойхман Алексей Липпович,не путать с игроком) спросил примерно следующее:
Ипонский городовой!!!!!.....(((((((
Липыч,чё вы творите там???
Нафика это надо???????Чем Дима Черышев лучше Омари,только тем что он Горьковский???????Это ваще всё очень относительно,и уж точно не критерий для определения.Да вы чё там все в руководстве с дуба рухнули?????
Нафика сейчас такие резкие движения?Зачем в команде эти "революции",особенно сейчас?
Дима Черышев селекционер это одно,но как тренер это не вариант!!!Кем Дима Черышев в Сибири то подвязался последнее время,селекционером,Агентом,менагером???Он кого тренировал?Детишек Испанских буржуинов в Реале,а кого нить из МАСТЕРОВ??Не трогайте Омари Ради Бога!! Поглядите на Томь-там ума хватило не пороть горячку ,хотя начали не айс.
Мы ж не Локо М и не Тереки,у нас таких возможностей нет тренеров менять чуть чего.Мы всего лишь дебютанты!!!!
И чё так уж мы хуже других прям? Вон Ростов Протасова убрали и что?Лютый?И толку?Многие там уж жалеют..Да и не смертельный резалт мы показываем,ни хуже многих.Да проблемы с составом,с физикой,функционалкой.Ну так работайте ,а не рубите с плеча!!!!!Как ни крути,в силу нынешней специфики лучше Омари нам сейчас не найти,его попадалово,ему и разгребать,лучше Омари всё равно в нашей кухне никто не разберётся,неужели непонятно???Дождитесь перерыва и усиляйте состав!!Ёкарный бабай!!!!!!Чё делают...

зы:Извиняйте ребяты за крик души,накипело...Если всё так..,то нам похоже край,а Вам удачи и держитесь за мистера руками и ногами,не дай бог Вашему руководству что-то подобное отмочить.Да у вас Слава богу и повода то нет...Эх..попали мы ля..в вагон некурящих

Я так думаю, второе место выводящее в ПЛ, какое-то не счастливое. Начинают сыпатся, менять тренеров и т.д...

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.