|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение. Дерби дербями, но такие матчи как с Крыльями, куёво сказываются на ещё не совсем сложившимся, пока, положительном имидже(этого года) команды. Я конечно всё понимаю, что от функциональных ям и прочей муйни, как то:-плохое настроение, усталость, недонастрой, элемент звездности, не срачка так болячка и т.д никто не застрахован.....но так блин нельзя.
Я блин дико разочарован.......Выцарапывать ничью на выезде с конями, вырывать победу два раза проигрывая Амкару, биться достойно со Спартаком и Локо, и вот так беззубо и безвольно "слить" команде, которая находится в ж..пе, выиграв до этого всего одну игру.
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо + 100000000000!!!
Я с 70х уже ко многому привык да и многие здесь. Но вот
моя жена болеет за Кубань всего лет 10 но фанатично ( моё воспитание), так вот она после вчерашнего матча второй день в полной депрессии, пьёт валерьянку и на мелкого отвязалась. На йух такие эксперименты с составом, на йух такую беззубую игру, на йух крысу соперник мля!!! Или чё после дерби опять с бомжами сядут и скажут – мы устали.
Надо ж и о болельщиках думать которые искренне и фанатично болеют и верят в Кубань