После игры с Рубином, на мой взгляд, руководству Кубани пора бы уже сделать соответствующие выводы. Помоему, перемены в игре Кубани после смены тренера стали проглядываться даже для взгляда не футбольного человека.
А теперь представьте рядовой матч Кубани при Назаренко: футболисты ползают по полю как сонные мухи... Все! игра пропала...
Лично для меня при Яковенко, игра Кубани была одной из самых лучших, если не самой лучшей в Премьер - лиге. Наблюдение за игрой Кубани вызывало у меня очень большое удовольствие. Видно, что тренер очень высокого класса, не было только результата, но зато какая была игра, с такой игрой и результат бы пришел. И игроки бегали по полю что называется " от звонка до звонка", была великолепная функциональная подготовка, Яковенко, как ни как - лучший ученик Лобановского, со всеми вытекающими последствиями.
Теперь игроки бегают только до 35 минуты... Игра тоже... ну вы меня поняли... Зато теперь играем у себя дома 0:4, 0:1, при том что Кубань у себя на поле не проигрывала с прошлого сезона.
Вобщем непонятно чем начальники Кубани руководствовались при прянятии решения смены тренера, но помоему это было решением далеких от футбола людей...
На мой взгляд, хоть это практически не возможно, нужно любыми путями попробовать вернуть Яковенко... Просто Назаренко... ну это не то...