Сталкер,
да, я хорошо помню, что у меня были проблемы из-за длинных волос, из-за напульсников, кожи и т.д. И мне тогда казалось, что рай - это заграница, где народ свободен и прекрасно живет, делая, что хочет. Именно так мы, молодые бунтари 80-90, представляли себе запад. Идеализируя его.
Насчет секса, тоже самое, мы были молодой порослью, мы впитывали в себя как губки, и помню Дэвида, когда он прибежал и кричал, что Бутусов поет: "я пришел целовать те ворота откуда я вышел", как помню все наши приколы, и заметь, я с очень теплым чувством вспоминаю те времена. Времена становления нашего Эго.
И тот же госпиталь, где было много веселого..... но, никаких "какашек и ссаний в компот ветеранам не было" да, подкололи Трифа с булочкой, где вместо повидла Канц свое дерьмо намазал)))) но можно дать скидку на молодость, глупость. Хотя сейчас, мне даже за это перед Трифом стыдно.....
Но, выплескивать, привирая в нужную тебе сторону...... Это..... как минимум подло. Причем зная, что тот же Канц, или Шнапс, тебе не могут здесь ответить.
Олег, ты очень изменился в хреновую сторону....... Причем, это видят все те, с кем ты был очень дружен здесь, во времена, так критикуемого тобой "совка".
Самое интересное, что мы, те кто стояли у истоков фанатизма - кем бы мы не стали в теперешнем мире, оставили ту теплоту общения, когда - спиной к спине, в любой ситуации, и только ты, противопоставляешь себя, еще и пытаясь поучать жизни......
И, в отличии от тебя, я всегда с гордостью говорю, что я - РОЖДЕННЫЙ В СССР, и для умных людей это синоним, порядочности, настоящего человеческого общения.
Подумай на досуге...... А прав ли ты?