|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После этих слов, в Нижнем Новгороде, наверное пожалели что не вытащили НН в ПЛ. А вообще, если Я, тебя правильно понял. То ТЫ предлагаеш пилить и спАсать маГНИТ. А нам оно и НА надо! Наши ожидания это место в восмерке. И с рать, как там маГНИТ будет боротся за выживание.... З.Ы: Е5 маГНИТ Е5..
|
|
 |
|
 |
|
В прошлом году ситуация в Нижнем была такова, что две команды город, как говорится, не потянул бы из-за отсутствия богатых покупателей акций клуба. Слава Богу, что у них хоть одна команды вышла в ПЛ, да и та не приобрела достаточно известных звезд. Откровенно пилить я не предлагаю, но и пупок рвать, когда ты, к примеру, в середине турнирной таблице и тебе уже ничего не надо, а противнику ( не совсем тебе чужому) для спасения позарез нужно очко, то и ежу понятно, каков должен быть реззультат. Только не надо кричать о спортивных принципах. Без всяких распилов можно выставить дублеров, молодежь и тому подобное. А за Магнит я что-то уверен - не вылетит он даже если мы заберем у него шесть очков. Мне понравился в последней игре Падерин, хотелось бы видеть его чаще в основе, а Сквернюк тоже хорош, но сказалось, видимо, редкое появление на поле. Таким футболистам нельзя засиживаться на скамейке.