|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veteran,пожелаю тебе передать всё это в музей ФК Кубань,а именно Игорю Гайдашеву... Негоже пылится этим "артефактам". А так,хоть для будущих поколений болельщиков "Кубани",история останется.
|
|
 |
|
 |
|
Проблемы не вижу. Конечно у меня не то что полный систематизированный архив, но думаю многого из того что у меня есть, теперь не найти. И могу отадь хоршим людям.
Есть там даже "липовый" автограф Плошника от 1979 года. Помнится, поспорил с друзьями что прийду к Плошнику домой и возьму автограф. Спор есть спор. Сделал так - взял старую телеграмму и взял бланк для подписи адресата. Позвонил в квартиру, он тогда в Фестивальном жил. Открыла как назло жена, а не Александр, Плошника не было дома. Я говорю - Вам телеграмма, распишитесь. Его жена пригласила меня в коридор. Помню слева вся стена вымпелами разных команд увешана.
Она расписалась и проводила меня. Я вышел и вниз по лестинице бегом. Слышу - дверь сверху открывается, и она кричит - мальчик, это не нам телеграмма, подождите! Хотела вернуть. Но я то и так знал что телеграмма левая. А вот автограф жены с текстом "Плошник", который остался на бланке уведомления о вручении телеграммы у меня остался. Я разумеется выдал этот автограф за автограф Саши и выиграл спор у друзей.