Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:25
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Все мои знакомые , кто начал притапливать за магнид какие то одинаковые в своем видении процесса -"земляки , кубанский футбол, фееричная игра и т.д", НО одна фишка НЛ(я говорю о тех кого знаю) они ни когда не были болельщиками Кубани , для них футбол это одно из многого, что бы если что , встрять в беседу ,зачастую вообще не понимая в этом ни болта. И им так же будет на.сра.ть если завтра магнид исчезнет "умер максим , да и болт с ним ", т.к. в подовляющем большинстве они даже представления не имеют откуда и как этот клуп появился, но со знающим иплом будут доказывать его состоятельность и обязательно противопостовлять Кубани .
Тут Вагончик отстаивает свою позицию , этакого борца за справедливость и обьективность , ИМХо просто в силу своего характера встал на сторону слабого, так сказать в оппозицию , чтобы через срач тешить свое ЭГО , благо почвы для этого на сайте предостаточно .
По мне, так на это детище самовлюбленного нувориша огромный болт и с.р.ать я хотел как на его успехи , так и на его просеры , но когда оно противопоставляет себя Кубани , я могу сказать только одно :
-- Е5 магнид непереЕ5!!!-- И никто ни под каким соусом меня не переубедит по поводу этой пластмассовой командёнки и её ,невесть откуда вынурнувших, преданных поклонниках.
РС . Единственное кого могу понять ,так это мам пацанят тренирующихся в магнитовских " суперусловиях" , которые приводят их на стад и радуются с сыновьями самому действию .зы. пап в лице AlA так же осуждать не берусь , любовь к детям часто застилает глаза, но всёж ..........я своего сына(5 лет) , при всех приведенных Колифеем аргументах в магнид не отведу НЛ.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.