АПМ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то дохренища забаненных развелось
|
|
 |
|
 |
|
Не так уж и дохренища, если разобраться. Ну, давай по-персоналиям:
eternity, Кубаноид 72. ИМХО, без этих персонажей на форуме стало гораздо спокойнее. От взаимных личных оскорблений дискуссия в большинстве тем наконец-то перешла к футболу, в крайнем случае, к околофутболу.
Гном. Этого, думаю, амнистируют. Когда протрезвеет.
neron, SKEL, Толич. Эти сидят за отказ от своих обязательств в прошлогоднем споре "Кто будет выше - "Кубань" или "Краснодар"?". Тут ещё должен был быть некто
iresh. Я его выпустил с условием, что он урегулирует с обществом свой косяк. Но, похоже, я погорячился. Надо будет вернуть товарища на место.
ROTOR FANS, Wudu. Кто такие - хз. Забанены Бугром как провокаторы.
OPTIMUS PRIME. Тоже хз кто такой. Забанен Total'ом. В сопроводиловке указано: "за постоянные оскорбления ФК "Кубань".
Wiktor. Это человек, который считает, что правила форума писАны для кого угодно, но только не для него. На форуме занимается исключительно тем, что учит админов и модераторов своему видению жизни.
evgeny12. Достал всех модераторов немерянным количеством своих клонов. Однако, утверждает, что это не клоны, а его многочисленные родственники.
greatiger. Сидит за перебор штрафных баллов. В соответствии с правилами форума. При наличии ходатайства и отсутствии возражений со стороны модераторов, может быть амнистирован досрочно.
=============
На сим усё. Если кого интересует
Снайпер, то он уже откинулся.