|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KASEY, а я знаю, причём не понаслышке
Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном Страшно раздражает при просмотре футбола - специально сЦуки там повесили
Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата Оба раза сидели в шарфах Кубани в окружении 20-25 рыл тупого бычья, что-то там полдвякивавших в поддержку своих тоненькими голосочками , после чего дорога в это презренное стойло для быков была забыта раз и навсегда
|
|
 |
|
 |
|
Андреич, я так понимаю, что ты где-то в том районе обитаешь. Куда тогда посоветуешь ходить? Просто там единственный спрот бар в Красной площади закрылся, а больше я там мест не знаю. Как переехал в этот район прям беда с этим. Дома не всегда смотреть хочется, а в привычные ранее заведения далеко добираться..